共青团开封大学机械与汽车工程学院第三次代表大会暨第三次学生代表大会成功召开

作者:张翔 时间:2021-11-14 点击数:

本站讯  11月14日,中国共产主义青年团开封大学机械与汽车工程学院第三次代表大会暨第三次学生代表大会在17号楼116顺利召开。校团委书记刘圣亚,院党总支书记高润阔,学院院长朱跃峰,院党总支副书记闫金红,院团总支书记王文慧与90余名大会代表共同出席大会开幕式。

上午8时,大会在雄壮的国歌、团歌声中拉开帷幕。开幕式上,高润阔书记代表学院党总支向大会的召开表示热烈祝贺,对院团总支,学生会自共青团开封大学机械与汽车工程学院第二次代表大会暨第二次学生代表大会召开以来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握思想引领和成长服务两条工作主线的成绩表示肯定。针对当前团总支和学生会面临的新形势和新任务,高润阔书记提出了三点要求:第一,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,培养广大团员青年不忘初心跟党走;第二,继承开封大学团学工作的优良传统,继续带领全院团员和青年学生,以创和谐环境,树优良学风为目标,用青春的激情投身于学院建设与发展;第三,用实际行动彰显人生价值,树立团总支,学生会的良好形象,要充分发挥好院团总支联系广大团员青年学生的桥梁和纽带作用,不断创新方法和载体,引导广大团员青年学生奋发向上,坚定理想信念,塑造高尚品格,为实现中国梦贡献自己的青春力量。他表示,学院党总支对团总支,学生会工作始终高度肯定、充分信任,今后也将一如既往在政策保障等各方面给予支持,团总支与学生会也要履行自身工作职责。最后,他寄语各位代表要引领全院广大团员青年和学生干部进一步解放思想,真抓实干,攻坚克难,奋勇争先,推动我院团学工作再上新台阶!

会上,学院团总支书记王文慧和学院学生会代表彭召光同学分别作了团总支和学生会工作报告。大会审议并通过了关于关于团总支和学生会工作报告的决议。通过大会投票选举,李自恒等8名同学当选开封大学机械与汽车工程学院第三届委员会委员,肖聚超等10名同学当选机械与汽车工程学院第三届学生会委员会委员。

闭幕式上,院党总支副书记闫金红希望新一届团总支、学生会要以昂扬向上的精神风貌,求真务实的工作态度,开拓创新,扎实工作,团结带领全院广大团员青年和学生为我院的又好又快发展做出新的更大的贡献!最后,大会在《国际歌》激昂振奋的旋律中落下帷幕。

版权所有:开封大学机械与汽车工程学院   院办公室电话:0378-3655963 学生办公室电话:0378-3655879 地址:中国*河南*开封*大梁路

管理员登录