河南平原非标准装备股份有限公司

作者: 时间:2012-11-02 点击数:

河南平原非标准装备股份有限公司(以下简称“平原非标”)原名为郑州平原非标工程有限公司,成立于2002年7月, 后于2007年11月由郑州整体迁至开封市经济技术开发区,公司注册资本4200万元 ,占地244亩。

公司主营业务为汽车及其零部件涂装生产设备、系统化生产线集成及其他非标准装备的设计、制造、安装。公司的主要产品为汽车车身及零部件涂装设备,包括前处理设备、阴极电泳设备、烘干设备、喷漆设备及强冷设备等。

公司始终与机械部二、四、六、九院、东风设计院、中国重汽工厂设计院、湖北机电设计研究院等许多设计院、研究院以及在国际上享有盛名的日本帕卡设计工程株式会社、帕柯工业设备(上海)工程有限公司、(日本)五洲大气社工程有限公司、得立鼎涂装设备(上海)有限公司、艾森曼机械设备(上海)有限公司、(英国)北京海登赛思涂装设备中心、杜尔涂装系统工程(上海)有限公司(德国)等外国专业公司有着密切的合作和广泛的联系。

版权所有:开封大学机械与汽车工程学院   院办公室电话:0378-3655963 学生办公室电话:0378-3655879 地址:中国*河南*开封*大梁路

管理员登录