活动动态
网站首页 >> 活动动态 >> 正文
继续教育学院深入开展“我的中国梦”主题党日活动
发布日期:2014-06-20    点击次数:

620,继续教育院党总支组织全体教职工在院会议室观看电视政论片《百年潮•中国梦》,深入开展“我的中国梦”主题党日活动。

该片从宏观、中观、微观三个维度对中国梦的基本内涵进行了阐述,全面展现了以习近平同志为总书记的党中央,着眼于坚持和发展中国特色社会主义,提出的中华民族伟大复兴“中国梦”这一重要战略构想,充分反映了“中国梦”释放的强大号召力和感染力。

整个观看过程中,大家深受感染,无不为积贫积弱的旧中国扼腕叹息,为新中国取得的成就倍感欣慰,对祖国的明天充满憧憬。观看结束后,院党总支书记孟祥茹做了总结,她认为这部电视政论片深刻地诠释了“中国梦”的历史成因和时代内涵,连接着过去与现在、历史与未来,连接着国家与个人、中国与世界,是全面、生动解读“中国梦”的精品力作,必将激发起中国人民实现“中国梦”的正能量。

(作者:继续教育学院 李红礼)