活动动态
网站首页 >> 活动动态 >> 正文
土木学院召开专题民主生活会
发布日期:2014-07-14    点击次数:

本站讯 为了强化学院班子成员的凝聚力和创新力,营造团结和谐的工作环境,促进党的群众路线实践教育实践活动的深入开展,根据校党委统一安排,714日下午,土木学院领导班子召开了专题民主生活会,校党委副书记储建新带领督导组同志到会指导。学院党总支成员参加会议,院长冯天才、副院长谷向韶等非党员代表列席参加了这次会议。民主生活会由院党总支书记由王渊辉主持。

会上,王渊辉书记首先代表学院领导班子做了对照检查,深刻检查分析了院领导班子在遵守党的政治纪律和贯彻执行中央八项规定,转变作风方面的情况,深入查摆了“四风”方面存在的突出问题和具体表现,深刻剖析了产生问题的原因和根源,明确提出努力方向和整改措施,作出整改承诺。院领导班子对集体存在的问题,坦诚面对,自我逐一分析,主动担当,敢于纠错,彰显了领导班子求真务实的作风和敢于负责、勇于担当的勇气。随后,院长冯天才等5人就王渊辉书记的自查报告,对其在“四风”的表现提出个人意见。

最后,储书记代表督导组对此次民主生活给予了肯定,认为达到会议目的,真正地为学院下一步发展理清了思路;征对会议上对王渊辉书记所提的意见,认为是出于同志之间真正帮助,真正触及了灵魂,达到了红红脸,出出汗,排排毒的效果;对这个会议的召开的时机,认为很及时,达到了预期的效果进行。

(作者:土木建筑工程学院 梁波)