活动动态
网站首页 >> 工作简报 >> 正文
工作简报 第三十五期
发布日期:2014-07-01    点击次数:

开封大学党的群众路线教育实践活动

我校组织全校党员观看电影《永远的焦裕禄》

为大力弘扬焦裕禄精神,切实把党的群众路线教育实践活动引向深入,630日下午,我校组织全校党员在开封市17.5影城观看电影《永远的焦裕禄》。影片以纪录片的形式,再现了一位不朽的共产党员干部形象。

影片中,焦裕禄同志全心全意为革命事业而奋斗终身的品质和精神给所有党员以强烈的震撼和启迪。观影结束后,学校各党支部分别以座谈会的形式进行交流,畅谈观影感受。大家纷纷表示,在今后的工作中,要把大力学习弘扬焦裕禄精神与当前开展的党的群众路线教育实践活动相结合。以焦裕禄同志为镜子,学习他一切从实际出发、密切联系群众、实事求是的工作作风,学习他身怀爱民之心、廉洁奉公、全心全意为人民服务的公仆情怀,学习他吃苦耐劳、刻苦钻研、勤俭节约、敢叫日月换新天的奋斗精神,让焦裕禄精神成为推动我校发展的正能量。