站内搜索:
 
首页部门简介新闻动态通知公告规章制度服务指南下载专区最新动态
常见问题
 新闻动态 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
 
我校召开2018年人才培养工作状态数据采集工作布置会
2018-09-20 17:07 高春艳  数字化管理中心 审核人:

校长宋志敏讲话

我校副校长李治讲话

会议现场

会议现场

本站讯  9月20日上午,我校在行政楼一楼会议厅召开2018年人才培养工作状态数据采集工作布置会。校长宋志敏、副校长李治出席了会议,相关职能部门、各院部负责人和数据采集信息员参加了会议。会议由数字化管理中心副主任陆凯主持。

会上,副校长李治就2018 年人才培养工作状态数据采集工作的意义、重要性和分工做了介绍,他要求各部门高度重视数据采集工作,明确责任、层层落实,要注意结合创新行动计划和国家优质校建设工作,深刻理解其内在联系,注意数据的逻辑性和关联性,加强数据分析,还要做好数据采集支撑材料的保存和建档工作,严格按照时间节点、任务分工开展工作。

校长宋志敏对数据采集工作提出四点要求:一是要提高认识。各部门要高度重视数据采集工作,要在信息化时代改变观念,顺应大数据时代的要求;二是要解放思想,认真填报。信息员要实事求是的把工作做好,以创新行动计划、国家级优质校建设验收为依据,挖掘、提炼平台数据;三是要敢于担当,认真负责。各部门负责人和信息员要有责任担当意识,对所填报的数据切实负起责任;四是要同心协力,通力合作。宋校长强调,所有工作人员要认真细致完成数据采集工作,切实按照文件和培训要求,明确责任、落实到人、任务上肩,确保按照时间节点做好今年的数据采集工作。

随后,数字化管理中心就系统操作对信息员进行了培训,教务处和人力资源管理处对数据的填报提出了具体的要求。

 

关闭窗口

开封大学 版权所有 Copyright 2016 地址:中国-河南-开封.东京大道 电话:23655039