设为首页 | 加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于附书光盘下载的试用通知
关于开通试用中国知网系列...
图书馆“元旦”期间开放通知
关于开通试用爱书虫图书荐...
关于开通“开封大学学科文...
关于开通试用“快考宝”大...
关于开通“新学术SCI期刊精...
关于开通试用CSMAR数据库的...
关于中联全媒体数字资源系...
关于开通“网上新书荐购”...
当前位置: 首页>>读者须知>>电子阅览室须知
电子阅览室须知

1、读者入室须出示本人校园“一卡通”或学生证,填写上网登记表。

2、以证换牌并按指定座位就坐,严禁私自更换座位,或将座位转让他人。

3、上机过程中,若计算机出现故障,应及时报告管理老师,不要私自调试。如有事情外出,请及时办理下机手续。

4、读者不得随意在计算机上下载、安装软件,不得更改、删除计算机内的任何程序。

5、读者不得浏览反动、淫秽、暴力等非法网站,不得在网上截取非法信息,不得玩网络游戏。

6、不要使用U盘等移动存储设备,防止病毒侵入。

7、电子阅览室是公共场所,应注意文明礼貌、仪容仪表,保持室内环境卫生,严禁吸烟、吃零食、乱丢垃圾。保持安静,禁止高声喧哗、嬉笑打闹。

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0378-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com