设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于附书光盘下载的试用通知
关于开通试用中国知网系列...
图书馆“元旦”期间开放通知
关于开通试用爱书虫图书荐...
关于开通“开封大学学科文...
关于开通试用“快考宝”大...
关于开通“新学术SCI期刊精...
关于开通试用CSMAR数据库的...
关于中联全媒体数字资源系...
关于开通“网上新书荐购”...
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文
 

图书馆召开冬春防火安全工作会
2016-11-28 09:28   审核人:

 

 20161124上午,图书馆召开2016年冬春防火防控工作会。会上,张毓书记传达了《开封大学关于印发<开封大学2016年冬春火灾防控工作方案>的通知》(开大校发[201679)文件精神。并强调要全面提高消防安全意识,确保图书馆不发生各类消防安全事故。

孙伟馆长再次强调安全预案不要放松,要充分认识冬春火灾防控工作的重要性和突发性。坚持“安全第一,预防为主”的原则。要求图书馆各部门人员,加强突发性火灾防控措施。高度重视消防安全责任,落实到人。特别是冬季,用电量大,坚决杜绝使用大功率电器设备。

根据学校通知精神,图书馆出台了“安全防控预案”,成立了以张毓书记为组长的“2016年冬春火灾防控工作领导小组”。确保学校师生和财产安全。

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0378-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com