设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于附书光盘下载的试用通知
关于开通试用中国知网系列...
图书馆“元旦”期间开放通知
关于开通试用爱书虫图书荐...
关于开通“开封大学学科文...
关于开通试用“快考宝”大...
关于开通“新学术SCI期刊精...
关于开通试用CSMAR数据库的...
关于中联全媒体数字资源系...
关于开通“网上新书荐购”...
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文
 

图书馆新生入馆教育工作圆满结束
2016-11-29 16:59 冯肖  审核人:

                 

为使2016级新生了解我校图书馆馆藏资源,认识到图书馆在大学学习生活中的重要性,自新生军训结束开始,图书馆对全校5000多名新生进行了110场次的入馆教育培训,于11月24日圆满结束。

图书馆在今年的新生入馆教育工作中进行了创新,调动十几名图书馆一线教师参与;开通图书馆微信公众平台,利用网络途径的快速、高效、便捷为师生答疑解惑;拍摄并制作了图书馆全景漫游系统,让读者在虚拟空间中也能模拟参观图书馆。这些大胆的尝试生动、直观地展现了图书馆概况、检索程序、找书方法,加上现场讲解、演示、模拟等,极大地帮助了学生高效利用图书馆,不断提升阅读水平,提高学习能力。

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0378-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com