设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于附书光盘下载的试用通知
关于开通试用中国知网系列...
图书馆“元旦”期间开放通知
关于开通试用爱书虫图书荐...
关于开通“开封大学学科文...
关于开通试用“快考宝”大...
关于开通“新学术SCI期刊精...
关于开通试用CSMAR数据库的...
关于中联全媒体数字资源系...
关于开通“网上新书荐购”...
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文
 

河南省高校图工委高职高专分委会召开2016年工作会议
2016-12-19 14:59 孙伟  审核人:

 

    2016年12月16日上午,河南省图工委高职高专分委会第一次工作会议在河南经贸职业学院召开,会议由分委会副组长娄冰馆长主持,省图工委崔波秘书长莅会并作重要讲话。

    崔波秘书长指出,图工委一直都很关注高职高专图书馆的工作,今年9月成立高职高专分委会的目的,就是便于团结全省70多所高职高专院校图书馆开展针对性的工作。他还就高职高专图书馆的转型、服务、阅读推广、空间建设、文化建设等问题提出了指导性建议,希望分委会要多开展校际之间的交流活动,不断总结经验,取长补短,促进高职高专图书馆的共同发展。

     与会的10名委员围绕图书馆的十三五规划、数字化建设、文献资源建设、空间改造以及制约图书馆发展的瓶颈等问题,结合各校实际进行了热烈讨论,突出问题有共性,个性问题有特色。委员们对分委会明年的工作计划也提出了许多合理化建议。

    最后,分委会副组长孙玉枝馆长对本次会议进行了总结,她表示此次会议务实而高效,圆满地完成了既定议程,内容丰富,收获颇多。期望在图工委的有力支持下,高职高专图书馆之间加强交流,能让智慧与经验更充分地发掘和流动起来,让更多的人才成长起来。分委会作为高职高专图书馆间交流的平台,将不辜负省图工委的厚望,扎实开展工作,努力推动高职高专图书馆事业健康发展。

 

 

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0378-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com