设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于开通试用中国知网全部...
关于开通试用可知电子书试...
关于再次开通试用百度文库...
关于开通试用数据库的通知
关于延长试用百度文库数据...
关于开通试用数据库的通知
关于开通试用图星搜索外文...
关于开通试用“知识视界”...
关于开通试用云图数字有声...
关于举办开封大学2018年中...
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文
 

图书馆开展“你看书,我买单”图书荐购活动
2017-11-13 16:30 冯肖  审核人:

 

 

为了更好地满足读者的阅读需求,进一步丰富图书馆馆藏资源,11月9日下午,图书馆联合开封市新华书店在二楼大厅开展“你看书,我买单”读者推荐购书活动。

读者推荐购书活动是将图书的采购权直接赋予读者,读者通过现场选书的方式将自己心仪的图书推荐给图书馆,图书馆再经过查重和筛选采购图书。读者荐购活动让读者第一时间借到自己喜爱的书籍,有效地提升了馆藏利用率。活动吸引了许多读者前来参加,他们纷纷表示这种形式拉近了读者与图书馆之间的距离,不仅提高了借阅流通率,而且很好地满足了广大读者的阅读需求和阅读兴趣。

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0371-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com