设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于开通试用台湾华艺文献...
图书馆关于延长开放时间的通知
关于开通试用世界名校精品...
关于开通试用中邮阅读网的通知
关于开通试用百度文库数据...
关于开通试用学问网全媒体...
关于威斯英文数据库的试用通知
关于开通试用超星期刊数据...
关于开通试用专业课学习数...
关于开通试用《中科VIPExam...
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文
 

图书馆举办2018年新春联欢会
2018-01-19 16:07 冯肖  审核人:

 

    1月18日下午,图书馆全体馆员齐聚图书馆二楼阅览室,举行2018年新春联欢会。

    图书馆馆长孙伟代表党政班子致新年贺词,感谢全体馆员一年来对图书馆工作的付出和努力,希望全体馆员继续以饱满的工作热情,创新服务,努力提高图书馆的服务水平,提升图书馆的影响力,并预祝大家在新的一年里工作顺利、家庭幸福。

    联欢会分为才艺展示和游艺活动两个部分。一首《相亲相爱一家人》正式拉开了联欢会的序幕,对唱、朗诵、三句半等节目赢得了观众的阵阵掌声,将大家带入轻松愉悦的活动中;孙伟馆长的女声独唱《梨花颂》把联欢会推入了高潮。随后的游艺活动再一次活跃了会场气氛,在紧张幽默的游戏中拉近了馆员们彼此之间的距离。

    不忘初心,牢记使命。联欢晚会进一步加强了馆员之间的交流与协作,丰富了馆员文化生活,充分展现了图书馆人锐意进取、朝气蓬勃的精神风貌。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0378-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com