设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于开通试用数据库的通知
关于延长试用百度文库数据...
关于开通试用数据库的通知
关于开通试用图星搜索外文...
关于开通试用“知识视界”...
关于开通试用云图数字有声...
关于举办开封大学2018年中...
关于开通试用台湾华艺文献...
图书馆关于延长开放时间的通知
关于开通试用世界名校精品...
当前位置: 首页>>本馆新闻>>正文
 

我校图书馆荣获河南省全民阅读活动先进单位
2018-06-26 17:22 冯肖  审核人:


近日,河南省图书馆学会九届五次全体理事会在郑州召开,会议对2017年度全省各系统图书馆在开展全民阅读活动中取得显著成绩的单位进行表彰。我校图书馆荣获2017年度河南省“全民阅读”先进单位,副馆长许建萍荣获先进个人。

近年来,党和政府倡导全民阅读并将全民阅读的重要性提升到了前所未有的高度。图书馆在“全民阅读”工作中承担着重要的组织和实施工作,是“全民阅读”工作的重要阵地之一。2017年,我校图书馆主动开展“全民阅读”工作,通过读书分享会、现场书画笔会、读者之星评选、图书漂流、新生入馆教育、新生朗读会、名师导读、图书捐赠等形式多样和内容丰富的活动,提高了图书馆阅读推广工作的能力,促进了“全民阅读”,为建设书香校园做出了积极的贡献。

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0371-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com