设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于附书光盘下载的试用通知
关于开通试用中国知网系列...
图书馆“元旦”期间开放通知
关于开通试用爱书虫图书荐...
关于开通“开封大学学科文...
关于开通试用“快考宝”大...
关于开通“新学术SCI期刊精...
关于开通试用CSMAR数据库的...
关于中联全媒体数字资源系...
关于开通“网上新书荐购”...
当前位置: 首页>>电子资源>>正文
 

e线图情
2014-10-03 12:03   审核人:

    e线图情(http://www.chinalibs.net/)是面向图情界、图情理论界、图情教学界、图情协会界以及图情企业界和个人提供集数据库服务、深度研究、专业咨询于一体的专业网站,囊括了数字图书馆领域中理论、技术、产品、市场、协会等各个方面的内容,是图情界进行数字图书馆建设不可缺少的智囊。
    e线图情下设学者、聚焦、海外、国内、热点、专题、论文等版块,包括风云人物、行业聚焦、新馆写真、国际动态、图情要闻、国际图联、国际会议、国内会议、e线速递、雷速动态、图情人物、产品市场、行业协会、图情机构、馆刊集萃、理论技术、研究报告、图书馆建设等栏目,并提供RSS聚合功能。

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0378-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com