设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于附书光盘下载的试用通知
关于开通试用中国知网系列...
图书馆“元旦”期间开放通知
关于开通试用爱书虫图书荐...
关于开通“开封大学学科文...
关于开通试用“快考宝”大...
关于开通“新学术SCI期刊精...
关于开通试用CSMAR数据库的...
关于中联全媒体数字资源系...
关于开通“网上新书荐购”...
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 

关于开通“新学术SCI期刊精选整合平台”试用的通知
2016-12-12 15:51   审核人:

     为了更好的服务教学和科研,满足全院师生对外文信息资源的需求,图书馆经与北京盈科千信科技有限公司协商,即日起为我校开通试用“新学术SCI期刊精选整合平台,试用期为3个月。

“New Academic SCI Collection” 是专业的外文精选整合服务平台。数据均来源自SCI、SSCI、A&HCI、EI等高质量学术期刊。该平台精选了600种SCI刊源刊物,功能完善,具有在线翻译、热点追踪、个性主题分类等功能。

本次试用的范围为2011-2016年出版的外文期刊600种,具体期刊清单,请到校FTP站点—教辅科研机构—图书馆下载浏览。

校园网IP段范围内,可以直接下载。

 

 

 

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0378-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com