设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于开通试用中国知网全部...
关于开通试用可知电子书试...
关于再次开通试用百度文库...
关于开通试用数据库的通知
关于延长试用百度文库数据...
关于开通试用数据库的通知
关于开通试用图星搜索外文...
关于开通试用“知识视界”...
关于开通试用云图数字有声...
关于举办开封大学2018年中...
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 

关于开通试用超星期刊数据库的通知
2017-06-16 15:58   审核人:

经与超星公司协商,超星公司为我校师生开通试用超星期刊数据库。该数据库目前涵盖中外文期刊88000余种,其中全文收录中文期刊6500余种(核心期刊超过1300种),实现与上亿条外文期刊元数据联合检索,内容涉及理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。

超星期刊不仅提供传统pdf版式文件的下载,更创新性地实现了流式媒体的全文直接阅读,构建了全终端全过程多渠道的传播神经网络,最大限度地提高了读者精准获取文献的速率。

校园网IP内用户无需登录即可直接进入搜索首页使用检索及文献下载服务

欢迎广大师生试用超星期刊。

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0371-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com