设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于开通试用中国知网全部...
关于开通试用可知电子书试...
关于再次开通试用百度文库...
关于开通试用数据库的通知
关于延长试用百度文库数据...
关于开通试用数据库的通知
关于开通试用图星搜索外文...
关于开通试用“知识视界”...
关于开通试用云图数字有声...
关于举办开封大学2018年中...
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 

关于开通试用中邮阅读网的通知
2017-12-12 09:17   审核人:

        经与郑州教育信息咨询公司协商,该公司为我校师生开通试中邮阅读网是中国邮政旗下唯一一家集数字期刊、数字图书、有声阅读、纸刊订阅于一体的新媒体平台,是邮政报刊发行由单一的实物发行走向实物与数字出版发行相结合的标志性网站,是中国最具创新力的数字出版发行平台之一。以强大的技术和优质的服务,深得广大网友的喜爱。
       该数据库背靠中国邮政,中邮阅读网拥有众多知名期刊,如:知音、故事会、读者、三联生活周刊、中国新闻周刊、商业评论、人物、时尚旅游、VISTA看天下、悦己、城市画报、女友系列等。知名期刊数量高于同行业其它数字阅读网站,占市场总量的73.4%左右。
       教育教学分类涵盖400余种适合中小学师生课内学习,课外阅读需求的期刊。如《儿童漫画》、《漫画大王》《新东方英语》、《少年博览》、《英语沙龙》以及全国较知名的外研出版社、吉林青少年报刊总社、新蕾出版社等普遍受到全国中小学届受欢迎的代表性期刊。教育教学类是中邮阅读网最具特特色的内容板块,其中获得新闻出版总署、国家级优秀期刊的刊物占比近63.4%。
    该数据库在校园外浏览请用如下账号密码
用户名密码:开封大学/123456a
 

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0371-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com