设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于开通试用《中共党史经...
关于开通试用《中华人民共...
关于开通试用《红色报刊档...
关于开通试用学术期刊投稿...
关于开通试用《中国大事记...
关于图书馆中秋节开放通知
关于开通试用“读秀知识库...
关于图书馆端午节开放的通知
关于图书馆办理清物手续的通知
关于开通试用《起点考试网...
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 

关于开通试用《中共党史经典文献数据库》的通知
2019-09-26 09:50   审核人:

 图书馆为为我校老师开通试用《中共党史经典文献数据库》。该数据库包括中共中央文件选集,从1921年至1966年按年汇编整理;建党建国以来重要文献, 从1921年至1965年按年汇编整理;十一届三中全会以来重要文献;十二大至十八大以来重要文献;领导人传记与年谱等。中央领导人文集文选文稿,主要有:《毛泽东选集》、《毛泽东文集》、《周恩来选集》、《刘少奇选集》、《朱德选集》、《任弼时选集》、《邓小平文选》、《陈云文选》、《陈云文集》、《江泽民著作》、《薄一波文选》、《彭真文选》、《叶剑英文选》等。

本数据库满足了各类学术研究机构对现当代中国历史和实证研究的权威资源需求,是深度分析和了解现当代中国各行业、各领域发展情况的知识服务平台,也可作为政策制定和预测趋势的智库产品。

欢迎广大老师试用,及时反馈意见和建议。

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0371-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@126.com