设为首页  |  加入收藏
 首页  入馆指南  读者须知  书海导航  读者服务  参考咨询  特色服务 
公告通知 更多>>
关于图书馆国庆节开放的通知
关于开通试用《中共党史经...
关于开通试用《中华人民共...
关于开通试用《红色报刊档...
关于开通试用学术期刊投稿...
关于开通试用《中国大事记...
关于图书馆中秋节开放通知
关于开通试用“读秀知识库...
关于图书馆端午节开放的通知
关于图书馆办理清物手续的通知
当前位置: 首页>>馆员风采>>正文
 

图书馆分工会组织春季踏青活动
2019-04-28 15:21 冯肖  审核人:

 


4月25日,春意盎然,阳光明媚,图书馆分工会组织全体馆员前往黄河游览区开展春季踏青活动。黄河是中华民族文明的发源地,素有“母亲河”之称。这里有优美的自然风景和独特的黄河人文景观。

在浓浓春意中,全体馆员热情高涨,一路欢歌笑语到达目的地黄河游览区。大家三五成群,有的开心的聊天,有的拿手机在田间摄影留念,有的被黄河壮丽美景吸引,连连赞叹大自然的壮丽。随后,大家一起参与击鼓传花和呼啦圈接力集体活动,在一片欢乐祥和的氛围中活动到达高潮。

此次活动的举办是图书馆分工会为了让图书馆全体馆员职工释放工作压力,陶冶情操,享受生活乐趣,凝聚集体力量。参与馆员职工也表示,这样的活动让大家在紧张工作之余放松了心情,享受到了春天的美好。同时,大家也能以更热情的情绪投入到接下来的工作,为图书馆和学校的发展作出贡献。

 

关闭窗口

版权所有:开大图书馆
地址:河南省开封市东京大道@开封大学图书馆
联系方式:0371-23810052  馆长信箱:kfdxtsg@