首页 >> 校园掠影 >> Content
英国格林威治大学代表访问我校

文章来源:国际教育学院     发布日期:2013/03/15    浏览次数:

本站讯 3月14日上午,英国格林威治大学招生及海外项目主任Steven Wallis先生、中国项目主管蒲炎女士到我校考察。我校校长拜五四以及国际教育学院院长李治接见了来访客人。

双方就2012年开始联合举办的国际金融专业的招生、教学、学生管理等方面进行了深入交谈,并对师资培养、学生互换、文化交流等领域进行了探讨。双方均表示以合作办学项目为切入点,加强两校之间的科研、文化交流。

会谈后,Steven Wallis先生和蒲炎女士来到我校国际教育学院,与中英联合办学项目的学生见面,耐心细致地解答了学生们提出的问题。Steven Wallis先生表示双方具备合作办学的良好基础,希望能够更深层次地开展合作办学等项目,促进学校间的交流,实现共同发展。

(新闻发布 张改玲)