首页 >> 校园掠影 >> Content
校领导看望我校四川雅安籍学生
         
文章来源:党委宣传部     发布日期:2013/04/24    浏览次数:
 

本站讯 4月20日8时,四川雅安市发生7.0级的地震,灾区人民的生命、财产遭受了重大损失。4月24日上午,校党委副书记储建新到机械与汽车工程学院看望四川雅安籍学生姜何。储书记详细了解了姜何同学的家庭受灾情况,以及他在校学习、生活状况,并转达了校党委书记张新梅、校长拜五四对他们的慰问和对其家人的问候。储书记表示,学校会尽最大努力帮助我校来自灾区的同学们渡过难关,并鼓励姜何同学安心学习,稳定情绪,更加踏实努力、乐观积极地生活,用优异的成绩回报家乡和社会。

姜何同学介绍了家乡受灾的具体情况。地震发生后,及时和家里取得了联系,得知家人安全无恙,自己才安心。在随后的几天,陆续得到校团委、辅导员和同学的关爱,心里感觉很温暖。姜何同学说,在开大学习,各方面都得到了锻炼,学校领导的慰问让他倍感温暖,他将决不辜负学校领导和老师的期待,一定会更加努力的学习,提升自我,报答学校的关心和爱护。

(新闻发布 陈友东)