合肥房产交易网  安庆房产网  跳舞扭腰机  无锡不锈钢管  进口轴承  空包代发
您的位置: 网站首页 > 大事记 > 正文

校领导到东京大道校区各施工工地察看工程进展情况

作者:基建处 来源: 日期:2012-11-20 19:36:29 人气:
导读:校领导到东京大道校区各施工工地察看工程进展情况 本站讯 11月19日下午,校党委书记张新梅在校纪委书记、东...

校领导到东京大道校区各施工工地察看工程进展情况

本站讯 11月19日下午,校党委书记张新梅在校纪委书记、东京大道校区建设指挥部政委范金梅,副校长、指挥部指挥长耿广利,基建处处长、指挥部副指挥长侯彦喜和相关工作人员的陪同下实地察看了东京大道校区各项工程建设情况。

张书记一行首先到新征地施工现场,详细询问了场地平整、围墙建设、BT项目进展等情况,并要求项目承接方施工条件具备的情况下,加快进度。

随后,张书记一行到在建的机电实训楼、国继教楼、行政办公楼施工工地进行了实地察看;并听取施工监理单位、施工企业项目负责人的工程建设进度情况汇报,张书记在施工现场对地板瓷砖铺设情况、钢筋绑扎隐蔽工程、水泥和沙土等施工材料质量情况进行仔细察看。

最后,在东京大道校区建设指挥部会议室举行了总结会,基建处全体同志及施工监理单位负责人参加了会议。

张书记做了重要讲话。张书记向坚守在工程建设岗位的全体工作人员表示亲切的问候,对大家付出的艰辛劳动给予了充分肯定,对大家为学校的发展做出的贡献表示了感谢,并就确保质量、加快工程进度、强化管理、安全文明施工等方面明确了要求。一是确保工程质量。从原材料抓起,严格把关,确保工程质量。二是严格施工工艺。工程施工技术人员必须充分了解施工材料的施工工艺和质量标准。监理方和校指挥部在施工过程中都要认真监督,特别是监理方,质量、进度和安全的每一项指标都是依靠他们的管理、技术水平和尽心尽力来实现的。三是确保文明安全施工。在日常监督中,集中精力和人力,认真抓好项目管理每一个环节,要求施工单位严格按照有关建筑文明安全施工标准加以实施。四是严格验收程序,保证工期。在保证工程质量和安全文明施工的基础上,加快各项工程进度,如期完成任务。五是严肃工作纪律。要求大家工作中一心为公,遵守国家及学校的法律法规,公公正正、清清正正。希望大家在校党委的领导下,共同努力,高质量、高效率完成任务。

最后,耿校长要求大家按照张书记的指示,认真领会并付诸行动。工程建设要责任到人,严格工作程序,严把质量关,确保工程质量和工程进度。

上一条:省高校基建管理工作和校舍工程质量检查组莅临我校检查指导工作 下一条:校领导赴东京大道校区视察工程建设进展情况

关闭