合肥房产交易网  安庆房产网  跳舞扭腰机  无锡不锈钢管  进口轴承  空包代发
您的位置: 网站首页 > 大事记 > 正文

省高校基建管理工作和校舍工程质量检查组莅临我校检查指导工作

作者:基建处 来源: 日期:2012-11-26 09:43:00 人气:
导读:省高校基建管理工作和校舍工程质量检查组莅临我校检查指导工作 11月24日上午,以河南财经政法大学副校长华小...

省高校基建管理工作和校舍工程质量检查组莅临我校检查指导工作

11月24日上午,以河南财经政法大学副校长华小鹏为组长的省高校基建管理工作和校舍工程质量检查组一行7人莅临我校检查指导工作。校长拜五四、党委副书记储建新、东京大道校区建设指挥部指挥长、副校长耿广利,副指挥长、基建处处长侯彦喜及相关工作人员参加了汇报会。

检查组一行在耿校长、侯处长及相关部门负责人的陪同下,首先到东京大道校区对我校竣工使用工程和在建工程项目进行了实地察看,并详细了解了拟建工程和新征用地的进展情况。

随后,在我校建设指挥部会议室召开省高校基建管理工作和校舍工程质量检查汇报会。拜校长代表学校对检查组一行的到来表示最诚挚的欢迎和感谢,并希望检查组的专家们多提宝贵意见。

耿校长向检查组汇报了我校基本建设内部管理规章制度的建立、机构设置、队伍建设、纪检监督、工程结算和竣工项目、在建工程的工程状况及新校区建设规划等方面的内容。

汇报会结束后,在有关人员的陪同下,检查组专家认真细致地查阅了我校基建工作的相关资料。

检查结束后,检查组组长华小鹏代表检查组进行了反馈。他在讲话中指出,我校领导十分重视基建工作,基建工作制度完善、机构健全、资料齐全和工程结算及时。检查组对我校的基建工作给予了充分肯定,并对我校新校区建设提出了宝贵的意见和建议。

拜校长对检查组给予我校基建工作的评价和支持表示感谢,并表示学校将充分汲取领导专家们的意见和建议,整改完善、加强管理,进一步提升我校基建管理水平。

上一条:校教职工代表查看东京大道校区建设情况 下一条:校领导到东京大道校区各施工工地察看工程进展情况

关闭