当前位置: 首页 >> 机构设置
机构设置
开封大学工会 有效 来源:开封大学工会
【字体:

工会简介

       开封大学工会成立于1982年3月,1994年12月被正式定格为行政正县机构,开封大学教育工会正式成立。目前,学校共设28个分工会。        

       在校党委、校行政和上级工会组织的正确领导下,开封大学工会认真贯彻执行党的路线、方针、政策,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,紧紧围绕学校中心工作,服务学校教育、发展、稳定大局,全面履行工会各项职能。以服务教职工为重点,切实维护教职工的合法权益;以教代会为平台,鼓励教职工发挥主人翁意识,通过各种途径参政议政,推进学校民主管理进程;以加强教职工职业道德建设和劳动技能培训为内容,提高教职工整体队伍的素质;以开展丰富多彩的文体活动为载体,活跃校园文化生活;以教工之家建设为抓手,落实民心工程,加强工会自身建设,在着力构建和谐校园,全力服务于建设特色鲜明,水平一流的高等职业院校中,有效发挥工会的积极作用。